кущи

Я спелая Слива,курносый бабун
Нагим обхожу кущи райского сада
Вокруг меня сестры,  белый налив
На них я смотрю, но без вожделения...
Нас всех любит Он, нас Всех любит Он,
А мы любим всех и Он нас всех любит


Рецензии