У человека нет пульса в ногах

У человека нет пульса в ногах
Он труп, но почему-то ходит,
А он ведь не инок и не монах
Без религиозных угодий.

Не только нет пульса и нету души
Ноги и только ходят,
Имеется то и то ввиду –
На зрения точку пародия.
24.01.14.


Рецензии