Не оглянуться...

 Любовь сегодня отвернулась,
 Мечта на сутки умерла,
 Я на мгновенье задохнулась...
 Глаза открыла,я не та...
 Пропала радость и улыбка.
 Обида в сердце ищет дверь.
 Хочу заснуть ,с тобой проститься...
 Другая жизнь будет теперь!
 Не оглянуться бы обратно,
 Не захотеть прошедших дней.
 Нет.Завтра будет завтра...
 Что-то новое в жизни моей!


Рецензии