288. Когда Уйду... то... говорить не надо...

          Когда  Уйду...  то...  говорить  не  надо...
          В  печали  скорбной...  горько...  -  умерла...
          Уйду  я  -  в  Вечность...  в  Танцы  Звездопада...
          И...  ши-ро-ко....  раскину....  два  Крыла...

          И...  серебром...  по  Небу  пронесётся....
          Моей...  Последней  Песни...  лёгкий  звон...
          Он...  нежностью...  Души  твоей...  коснётся...
          Укрыв  её  от  бед...  со  всех  сторон.....................


Рецензии