Вопрос был задан правды ради...

Вопрос был задан правды ради:
"Кто Миру больше всё же мил-
Тот кто красиво с чувством гадил,
Иль тот,кто гадость разносил?"

Когда вдруг ханжество отбросим,
Легко решим мы сей вопрос!
Лишь то, создав , по Миру носим,
На что у Мира нынче спрос...

ЮМА


Рецензии