Розой Нежной - на Белом алеть

"...В  ранах  колких - Любовь  моя  стынет,
Видно  Сердце - уж  скоро  покинет,
И  останется  в  сумраке  мрачном,
Моё  Сердце  в  тиши - холодеть.

А  Душе - как  за  Сердце  держаться,
Чтобы  в  Бездну  обид  не сорваться ?!
И   на  платье  твоём  Новобрачном,
Розой  Нежной - на  Белом  АЛЕТЬ..."   03.08.11.


Рецензии