Молитва. прошу тебя о милости...

Господи, прошу Тебя о милости,
Каждый грех замаливая свой...
Ты прости и боль из сердца выпусти,
Душу светом чистым мне омой;
Силы дай, чтоб одолеть и вынести
Все невзгоды, горести и боль;
Помоги, по бесконечной милости,
Сохранить мне Веру и Любовь!..


Рецензии