Наш мир

Наш мир- не серое пятно,
Он краше, чем рисуешь в мыслях;
Ты сам решаешь, что дано,
Когда и кем, и даже в числах.

Наш мир- не черная вуаль,
Открой себя, не пряча взора;
Там где увидишь втайне даль,
Ты очаруешься узором.


Рецензии