Расставание с любимой

Моя дорогая, прости, что опять
Больное я сердце заставил страдать.
За то, что на хрупкие плечи твои
Я взрослую жизнь так нежданно взвалил.
За то, что не слушал тебя я тогда,
Когда говорила, что будет беда.
За то, что хорошего мало принёс,
За то, что подушка промокла от слёз.
За то, что цветы я тебе не дарил
И жить экономно всегда говорил.
За то, что невестой ты долго была,
А взять тебя в жёны судьба не дала.
Сейчас лишь молюсь я всего об одном: -
Чтоб счастье вернулось опять к тебе в дом...

********************************************
                05,09,2002
********************************************


Рецензии