287. Я... приучила волосы... лежать...

         Я...  приучила  волосы...  лежать...
         В  тугом  узле...  Не  требуя...  свободы...
         Я  приучила  сердце...  не  бежать
         Вперёд  себя...  через  моря... и  годы...

         Да...  только  вот...  Бессмертная  Душа...
         Никак  не  хочет...  Миру  подчиниться...
         Вперёд  себя...  летит...  всегда  спеша...
         И...  ни  за  что...  ей...  не  угомониться...

         Вот  так  и   мчит...  Судьбе  наперерез...
         Весёлой...  необузданной  и  смелой...
         До  самых  Звёздных...  РАдостных  Небес...
         В  ладони  Бога...  Птицей...  белой-белой...


Рецензии