Что же такое написать?!

Что же такое написать?!
Какими бы словами,
Страничку эту замарать?
Вас усладив стихами...
Не ново в этом мире всё,
И, было под Луною,
Уже наверно тысяч сто,
Классических героев,
Снова Тристан, из-за любви,
Предаст царя корону,
Отелло снова умертвит,
Бедняжку Дездемону,
И, дочери вновь украдут,
Всё нажитое Лиром,
И, рядом будет только Шут,
И, свежая могила...
Не ново всё у новизны,
Классическая форма,
Написанному вторим мы,
Порой фальшивя вздорно,
Перевирая высших слог,
И, ямбов междометья,
Мы всё же исполняем в срок,
Истории столетья,
И, между мною и тобой,
Уже пылится книга,
Мы эту пыль смахнём игрой,
И, обновим интригу!
Для авторов, и для чтецов,
Но, не для нас с тобою,
Изображая двух слепцов,
Живущих той игрою...
Рождая новый звук и ритм,
Оттенки тона...цвета...
Для них – рассказ,
           для нас – вся жизнь,
И, сцена – вся Планета!
Так я не знаю, что писать?!
Для Вас, Друзья, стихами...
Знать не судьба, мне замарать,
Страницу пустяками.
26.01.2014         07:08


Рецензии