Письма

По упавшим ночью кленовым листьям
Я брожу по улицам опять.
Я читаю с не терпеньем твои письма
И от этих строк мне не хочется спать.
А луна светит сильнее,
Всё настырнее смотрит в глаза
От писем твоих теплее,
Но она не узнает о них никогда!
Ей не зачем знать, когда ты хочешь смеяться-
Вдруг она засмеётся с тобой?
Ей не зачем знать,когда трудно улыбаться-
Вдруг она заплачет с тобой?
Я берегу твои письма не только от этой луны,
Я берегу твои письма от яркого света и темноты,
Ношу твои письма под сердцем-
Туда не добраться уже никому!
Я знаю, тяжелое это наследство-
Быть всегда одному.




Посвящено Валерии Нестеренко.


Рецензии
Я только что обратило внимание кому стихотворение посвящено. Спасибо моя родная, очень приятно, и стихотворение чувственное!

Лера Нестерова   26.02.2014 21:40     Заявить о нарушении