Псалмы

Мы воспоем псалмы Давида,
Допив бутылку красного вина.
А позже мы умрем от СПИДа,
Ты наливай и пей за жизнь - до дна!

Давай убьемся героином,
Взлетим под мрачный свод небес.
Давай стрелять друг другу в спины!
В упор заговорит обрез!

Давай любить, как не впервые,
Без томных вздохов, причитаний.
Давай мы спрыгнем вниз с обрыва,
Не принося себе страданий.

Давай забудем о поэтах,
Мелодию любви развратной,
О глупых искренних приметах
Мы не рассудим вновь превратно.

Давай всего лишь будем рядом
И воспевать псалмы убого,
Любить весенним снегопадом,
Белесой ночью у порога.

Ты только будь неподалеку,
Смотри безумными глазами,
Не осуждай мои пороки!
И да пребудет счастье с нами...


Рецензии