Оборотень

Этой ночью ты в доме одна.
Стук часов тишину нарушает.
Посмотри,как прекрасна луна!
Она манит,пленит,завлекает...

Этой ночью запри лучше дверь
И держись подальше от окон.
В полнолунье здесь царствует зверь.
Кровожаден,силён и жесток он.

В его шерсти застрянет свинец,
А клыки прогрызут жертве кости.
Кто попался ему - не жилец.
Тише! Рядом незваные гости.

Слышно выстрелы,крики людей,
Лай собак звуки те дополняет.
Словно рядом гоняют чертей.
И за дверью как-будто стреляют.

В дверь скребутся...отчаянный вой.
Ты стоишь,задыхаясь от дрожи.
Неужели, пришли за тобой?
Страх пронзает от сердца до кожи.

Пара выстрелов. Стих волчий вой.
Но стучатся теперь люди в двери.
Говорят они "Ну же, открой!
Мы убили проклятого зверя!"

Отворив дверь,глядишь на крыльцо :
В луже крови мёртвое тело.
"Эй,красавица, что же с лицом?
Разве это не бравое дело?"

Пораженные люди стояли столбом,
Не предвидев такого конца.
На груди у той твари нашли медальон.
Медальон твоего отца...
25.01.14


Рецензии