Хриплым шепотом признаются в любви

Хриплым шепотом признаются в любви

Только те, кого миловал ангел,

Что пожертвовав крыльями, достигает земли

И пытается мир обернуть белой марлей…

А мы плачем, смеемся, страдаем и врем,

Мертвым идолам создаем постаменты

И беднягу бескрылого громко клянем…

 

Как же жалки бываем мы в эти моменты…

(декабрь 2008)


Рецензии