исп. вора мечт

В моём плеере снова ты
а ты счастлива там?
Ещё дышишь?
я забил на свои причуды,
я пишу, а ты мне не пишешь,
я без цели брожу теперь,
и все двери опять закрыты,
что теперь?
как теперь?
мы квиты?

Я боюсь снова темноты.
я боюсь остаться один,
Снова в детстве
совсем как ты
зарываю свои мечты,
глубоко глубоко,
чтобы злые рты
не забрали их
так легко.


Рецензии