Не обращайте Сердце Вaше - Милое ко мне

Не обращайте Сердце Вaше милое ко мне,
Я в Вашей жизни - гость случайный и не долгий,
Оно ведь - Чистое и Искренне вполне,
И путь к  нему лежит, прозрачный и широкий...

Теплится в нём душа Высокая,...Большая,
Наверняка,  Господь  Вас ею  Вдохновил,
Вся жизнь моя пред нею - грешная такая,
Ничто,...что б и на миг,  Её  я огорчил.  12.17.10.


Рецензии