Зимой встречаем мы весну...

      ...посвящается сыну...

Январь – лишь начало,
А розы цветут!
Смотри – вдоль дороги
Повсюду растут!
И им даже ветер
Совсем нипочём,
И дождь вместо снега
Льёт с неба ручьём!

Трава зеленеет,
Как будто весной,
И почки деревьв
Набухают Жизни цветком!
А те, что раскрылись-
Цветут уж давно,
Чтоб мы удивились:
Ого!
Цветут и зимой!

Листочками прошлого
Шумят всюду нам,
И новыми почками
Глядят они вдаль!
Надежда большая
Живёт всегда в них,
И Жизнь оглашая,
Любовь несут в мир!

Вот так же и ты, дорогой Человек,
Ты боль отпусти, чтоб увидеть успех!
Успех Своей Жизни, что впереди...
Ты дай только нужное время тем почкам расти!

Расти и цвести, как всем нам дано,
Твори и люби, как задумал давно;
На Землю, сюда, созидать ты пришёл!
И так урожай необычный
Соберём ещё мы весной:
Ты только мечтай,
Очень верь в Чудо-Жизнь,
Как в кино!

Мечты – очень важное дело,.. Оно
С Намереньем, Творчеством – всё заодно!
Летят, поднимают, творят, создают,
И вместе с Любовью в Тебе все живут!


                2007.01.12

     Фото личное


Рецензии