Вечность...

Вечность как без слов.
Пройдена ли та любовь.
Ее пути, шагать мы только начинаем.
Храни о Боже время.
Минуты что касаясь превращаются в любовь.
За собой ты нас веди.
Лучами света посвяти.
Прости нас, что жить спешили мы.
Не торопись мгновение, погоди.
Замри ты время, остановитесь же часы.
Затронут капли утреней росы.
Те уголки души, что просто спали.
Разбудят тайну той любви.
Что просто так дремали.
И вечно видеть сны, как будто бы в кошмаре.
Слава Богу что вечность это ты.
Так пусть горит то пламя вечно нежной, трепетной любви.


Рецензии