Всего лишь воск

Свеча,она всего лишь воск,
В ней нет души и жизни нет
Наряд ее, совсем не лоск,
Да и не ярок ее свет

Она,в своей нам простоте,
И не трезвит и не дурманит
Стоит и светит в темноте,
И тем она к себе нас манит

Затеяв ужин при свечах,
Мы как~то все преобразились
И нет помпезности в речах,
В романтику мы погрузились

В бокалах красное вино,
В ее лучах вдруг заиграло
Как много ей всего дано,
Но в сущности, дано ей мало

Свеча,она лишь воск всего,
Но,не в поддельной простоте
Едва коснувшись до того,
Преображает в темноте


Рецензии
Так романтично!

Виктория Гайниева   05.02.2014 11:16     Заявить о нарушении