Сердце

Сердце вырви, сожми
Красное, грязное, жесткое,
Избитое плетью хлесткой.
Чувствуешь? Бьется!
Гаснут неспешно огни
Тусклых, пропащих зрачков..
Держи его, не отпускай, не надо,
Это твоя награда,
А я свободна и этому рада,
Ведь мир мой теперь без оков.


Рецензии