И когда в глазах отражается снежная даль...

И когда в глазах отражается
снежная даль,
И когда сердцу холодно
в этой уставшей
груди –
Когда душу в отчаяние
прячешь, как в
теплую шаль…
Когда кажется: жизнь –
это то, что давно
позади…
Все куда-то спешат –
словно там есть
ответ –
И никак ни один всё
не может смириться:
Никакого ответа ведь,
в принципе, нет –
Только ночь… и Луна
серебрится…


Рецензии