Хлеб - это клад воистину бесценный

До крошки хлеб насущный берегите…
Народное воистину добро…
Богатством, данным Богом не сорите…
Ведь пота столько вложено в него…

Всему хлеб голова, твердят в народе…
Знать неспроста, как видно есть за что…
На Западе и Юге на Востоке…
И Севере так любят все его…

Хлеб - это клад воистину бесценный…
Тот клад во все ценился времена…
Ведь каравай с него такой отменный…
Сорить богатством этим, знай, нельзя



Рецензии