14. Не стоит увлекаться Люцифером!

Не стоит увлекаться Люцифером.
Ведь он тебя не любит, если что.
И Бог тебя не любит, и химеры.
Тебя никто не любит, если что.

Не стоит увлекаться садомазо.
Оно тебя не любит, если что.
И трансвеститами не стоит увлекаться.
И проститутками, и порнографией, и сном.

Читайте лучше книги, пид*расы!
Их написали те, кто умер, если что.


Рецензии