В тревожный час ночной

В тревожный час ночной,
Когда не спит душа,
Когда по мостовой
Гуляют небеса…
Когда душа поёт
От ночи до зари,
Когда она парит
От трепетной Любви!
Свечение огней –
Таинственный рассвет…
И жажда поскорей
Увидеть солнца свет!


Рецензии