Боль души!

Пиши, мой смилый друг пиши...
И о любви ты раскажи.
Как по ночам ты плохо спишь
И в том любовь свою винишь
Как ты в любви своей
Открыться мне стыдишься
Как тебе плохо без меня,
И как болит твоя душа!


Рецензии