277

тор - Валерий Мудрый
сочинил -  16 мая 2012 год
     Людская жизнь
1.
Жизнь состоит из множества, препятствий
Жизнь состоит из множества,  проблем
Вся жизнь борьба, захватывания власти
Вся жизнь не иссекаемых дилемм
2.
Вся жизнь испытание на прочность
Вся жизнь преодоления преград
Вся жизнь беготня и всюду срочность
Ну а в замен не видишь ты наград
3.
Вся жизнь радость, горе, и страданье
Вся жизнь расплывающий мираж
Вся жизнь укоры, ссоры, нареканье
Вся жизнь это штурм на абортаж
4.
Любовные интриги в нашей жизни
Оргазм властен, побеждает страсть
Мы учимся на практике, по книжки
Нам все желанья подавай сейчас
5.
Мы женимся, детей себе заводим
Потом всю жизнь горбатимся на них
Концы свои частенько еле сводим
Чтоб поделить все крохи для своих
6.
А дети подрастают и уходят
И остаемся снова мы одни
Но наступает старческий наш возраст
И скучно как то нам без суеты
7.
Когда стареешь,  думаешь о многом
А для чего мы жили, почему
И что уйдешь ты в поднебесье в скором
И унесешь с собой свою судьбу
8.
Нам жизнь дарит матушка природа
Нам жизнь дарит матушка земля
Как будто вечность полная свобода
И твоя жизнь только лишь твоя
9.
Зачем же суетимся мы по жизни
Зачем гребем богатство для себя
Зачем по жизни копим мы излишки
Зачем нужна нам эта суета
10.
Пришли на землю, чтоб потом покинуть
Мы временно пришли на этот свет
Не успеваем в суть людскую вникнуть
Лишь оставляем только мы свой след


Рецензии