Кому-то...

Кому-то не хватает рук и ног;
Кому-то печени и почек;
Кому-то хочется тревог;
Кому-то - странных многоточий...

Кому-то спится по ночам;
Кому-то бредится мечтами;
Кому-то верится врачам;
Кому-то думается снами...

Кому-то не хватает суеты;
Кому-то - сонной темной тиши;
Кому-то не хватает головы,
А мне вот просто - прочной крыши!..
(13 июня 2006)


Рецензии