Всё тихо стало на свои места...

Все тихо стало на свои места:
Я, вроде, та? А может быть не та?
Болит, печет, клокочет, ноет, мучит…
Один вопрос: нужна ль? И нужен ли?
Зачем свела судьба? Иль просто случай?


И вечна одиночества стена,
И вечна нерастраченная нежность…


Рецензии