Чудак

Чудак,смотри,на улице зима!
Надень цветные теплые перчатки
И  шарф цветной!
И поиграй со мною в прятки
Ты мой кудрявый,милый мой.

Чудак.
А кто такие чудаки?
А это ты да я,обратно я и ты
Они не замечают лжи,обмана
А кто достанет руку из кармана
Покрутит у виска
Так пусть!
я только улыбнусь слегка.

Чудак!
Создай мне  разноцветный мир
С цветами,лабиринтами тропинок
Стихами,спелою малиной
И солнцем  ярким посреди зимы,
Где будем греться на морозе мы

Чудак!
Пусть ты для всех дурак,
а для меня кумир!
Давай же посидим на крыше
И повращаем  этот скучный мир?!


Рецензии