Я по обочине иду

Сбб  25-01-2014  --- 20:49
86
***
Я по обочине иду, 
не молод, и не пожилой;
как по аллее в горсаду,
своей походочкой живой.
...
Не видно впереди ни зги.
Не оглянусь - остались сзади
науки, барышни, враги...
Всегда судьба сидит в засаде.
...
Одной монеткой золотой
жизнь улетучилась задаром.
Шатаюсь совестью больной
по кабакам, кафе, и барам...
***


Рецензии