У гречанки в Нафлионе

У гречанки в Нафлионе сердце в мыле от забот
Мандариновое счастье в ее дворике живет
Оторвать, пришить, посеять, поливать, собрать, на рынок
Вот везет же - на аллеях Б-г посеял сноп улыбок
И проезжие машины , и прохожие смеются
Мандариновое счастье песней льется - не согнуться
Очень трудно- вверх тянуться- трудно сеять в мире смех
Запах счастья на аллеях - ты,- гречанка- лучше всех!


Рецензии