Утром в маршрутке

Мы в маршрутке словно в банке шпроты.
Или сельди в бочке. В тесноте.
Нам не выжить в мире без работы
И без общества, мы твари еще те.

Мы ругаясь едем на работу.
Люди отвлекитесь на минутку,
Проявите о других заботу,
Материтесь про себя,
         а не на всю маршрутку.
23.01.2014 г.


Рецензии