Ещё раз про любовь

Спасибо,милая Светлана,               
За добрые твои Слова.   
Но,как бы не была любовь желанной,          
трудно иногда сберечь её от зла.   
Сначала надо сделать человека 
Здоровым и счастливым,
а уж потом в себя влюбить            
А он становится               
Таким красивым,милым               
И тут держись.               
Принцесс нахальных шайка               
За ним гоняться начинает               
Без утайки.               
Я не умею на своей любви            
Завинчивать все гайки.         
И сразу отпускаю.               
Но иногда не знаю,            
Нужны ли были ему они?               
Принцессы эти               
Пошли сейчас такие наглые               
И даже,            
Совсем без тормозов.               
 И быть на аватаре голыми               
Им это пустяки.               
Вот,               
Трудно так с любовью...               
Но,обо мне ты не грусти.               
Жизнь у меня и так полна работой,            
А там посмотрим,               
Кто ему важней,               
Принцессы голые               
Или Любовь в Любовь одетая?..


Рецензии