Твой выбор

Огромный мир всегда оставляет нам островок , где наше сердце может напиться соком жизни. Кто-то мечтает о покое , а другому мало огня. Один сидит в молчаливой тишине , а другому надо шум людского моря.

 А есть ли ещё не заселённые острова ? Может быть это остров исполнения всех желаний ? Нам трудно соединять свои усилия не потому ли , что наши сердца уже поселились на островах безмятежного солнечного покоя. Прекрасна светлая полоса в жизни , но и ночная прохлада тоже нужна нашим обожжённым душам.

 Принимай в дар мир со всеми его испытаниями , но светлая полоса только тогда станет твоей наградой.


Рецензии