Песня про телевизионного болельщика

Тихо лежа на диване
Он за лыжником следит.
У него коньяк в стакане,
А в груди душа болит.
Не дождется... Скоро ль  финиш?
За победу иль провал
Он поднимет шумный кипиш
И стаканчик за финал.

Припев
Доешь свой необъятный торт,
Дожуй огромный бутерброд
И вспомни, что нужнее...
И вспомни, что важнее
Для крепкого здоровья спорт!

Он болеет за Россию
Из своих последних сил
И уже сидит весь синий,
Как голодный крокодил.
Крикнул громко- заскрипело...
Позвоночник заболел.
Все его родное тело,
Как мишень для сотен стрел.

Настоящие фанаты
На трибунах...в двух шагах...
Олимпийские дебаты
Происходят на глазах!
Обнимаются , ликуют
И поддерживают спорт.
Эту жизнь не променяют
На диван и на курорт!


Рецензии
Танюш, привет тебе дорогая! Вот и здесь наши пути-дорожки сошлись.
Классная песенка болельщика получилась.
обнимаю тебя с наилучшими и надеждой на встречу в реале.
Всегда твой.

Александр Вайнерман   06.04.2014 10:33     Заявить о нарушении