Неясные желания

               
   Неясные желания  опять меня томят.
И чего хочется конкретно, не пойму.
Моих  желаний нереальных мысли не хранят.
Они словно плывут в клубящемся дыму.
   Бывал я в небе пассажиром, высоко.
Бывал на море, но не моряком.
Работал под землёй, довольно глубоко,
Я уголь добывал, был горняком.
   Я строил что-то, что-то разрушал.
Хватало мне от жизни впечатлений.
Но планку жизни я не завышал,
Не оставалось места для сомнений.
   Я до конца своих желаний не пойму.
Чего мне нужно, что я в жизни  упустил?
Но если я желаю, то ещё живу.
Для жизни из желаний делаю настил.


Рецензии