все прекратится

момент...его не уловил ты
тебе был предоставлен целый мир
не смог дать вовремя ответы
погиб,исчез и сгинул твой кумир

ты сожалел,быть может?
плакал?да нет,какой же балаган
в руках твоих горели бы пуанты
тебя окутывал туман

ты простонал от боли дикой
и сердце снова замерло
а в небе сеткой-паутинкой
несчастьем временным сплело

нет,нет!нет ни обид,не плачу
нет слез,нет даже бытия
весь дух мой тишиной охвачен
никто и не услышит здесь меня

все просто:лечь и умереть
все сложно:время и родные
все можно:память нам стереть
все прекратить...все дни отныне

ты плачешь,словно омертвлен
не надо,лучик,все уже прошедше
и дух твой будто бы сметен
не нужно: все уже исшедше.


11.10.2011г.


Рецензии