Но ничего ведь не поделаешь, если это уже конец

Ветер шумит
Шторы колышуться
Каждый пятый сейчас грустит
И никто никак не надышеться

А нам еще так долго жить
Но ведь не живеться
Да и не хочеться
Грусть в стакане топить
Над работой морочиться

Забывать старые романы
Цитировать классиков
День за днем новые обманы
Каждый день заниматься гимнастикой

Вспоминать своего возлюбленного
Но нет возможности его обнять
И молится всей душой погубленной
Чтоб легче было забывать

Зашывать раны моральные
Восстанавливаться после депрессии
"Разбитые сердца" теперь актуальные
После - ждет немного агрессии

Менятся ради любви
Или ждать своего трамвая
Он прекрасен как не назови
Мысли о нем, по утрам вставая

Любить, ненавидеть, забыть
Забыть, и не раз еще вспомнить
Конечно все нужно простить
Но память хорошая - напомнит

У каждого на сердце свое
Не каждый может поделиться
Лишь рассказав свое бытие
Можно дара речи лишиться

Прохладные спальни
Пустая тетрадь
Холодные ванны
Изящно покидать

Мир свой

Можно жалеть над тем, что могло бы случиться
Можно злиться, ругаться и материться
Но ничего ведь не поделаешь
Если это уже конец.


Рецензии