Высочайшее откровение

Зря надеешься ты на Тот Свет, поминая
О вселенском добре и наказанном зле.
На Моём  Небеси нет ни ада, ни рая –
Они оба совместно царят на земле.

Воплощая мечты в то, что на самом деле,
Где авансом платя по счетам, где - потом,
Ты на Этом и так те же блага имеешь,
Что посмертно потом предоставят на Том.

Но в процессе конверсии может случиться
Антиподное нечто надеждам благим.
Слушай добрый совет: продолжай Мне молиться,
Чтобы бес не попутал  нечайно  с  другим.

22/01/2014


Рецензии