Мелодии...

Передо мной
          мелодии неслись.
Входили в уши,
            лезли в волоса,
И сердце,
           уловя их голоса,
Просило слёзы,
          чтобы пролились.

О,звуков мир.
      Ты властелин сердец,
Тебе подвластны мира
                все умы,
Когда уже конец,
                пути венец,
И тут с тобою
        неразлучны мы.

   27.09.1998(в редакции2014г.)


Рецензии