Друг

Мой старый,милый друг..
Куда исчез ты вдруг?
Что делаешь,
Попал в какой ты круг?
Не вспоминаешь ль ты меня?
А вдруг..
Я помню твой последний стук
Предо мной престал ты
Весь измотанный.
От мук?
Не знал совсем что происходит,
Почему он не уходит?
Что случилось,почему притих?
Ты убежал,оставив лишь записку..
Ты удалил всю нашу переписку..
Разве можно так вот странно поступать?
Да,ушёл тогда с другими
Но ведь звали те меня
Не я их,нет,ты что
Я лишь с тобой дружить хотел
Почему ж ты не прозрел?
Не понял,и,мы с тобою разошлись.
Теперь один я,а ты с кем то..
Но ты придёшь,
Я верю в это!


Рецензии