Утешение

В песке играет малышня.
У бабушек – беседа
О прожитых счастливых днях,
О планах до обеда.
Одна из бабушек грустит,
Что сильно постарела,
На что другая говорит:
Обычное, мол, дело.
Внук, оторвавшись от песка,
Её утешил тоже:
-«Ты ничего ещё пока,
На женщину похожа».


Рецензии