обострение

В потоке разодетых, пахнущих селёдкой и духами, людей, я потеряла её из виду, подругу мою, Лёльку-барби. Приглашённые ни дать ни взять стадо: жуют, торопятся к хупе, а на самом деле мечтают оказаться за столом и до последней крошки доесть оплаченные разносолы. Вот и меня подхватила толпа, понесла, как  сточные воды кусок дерьма. Еле удерживаю поднос,на котором  куча грязных вилок. С этим добром я зажата галдящей свадебно-похоронной процессией. Сбоку мужик с косичкой. Задевает меня локтями. Аккуратнее нельзя?.. Боже, да это же он. Ну да, блин, не изменился. Подонок. Ботоксом обколотый. Выкрасился в рыжий цвет, думал не узнаю. Двадцать лет назад он казался мне стариком. Оно  и понятно. Шестилетние девочки даже юношей считают пожилыми. Вовек не забуду глаза его, зелёные, как у болотной жабы и эту боль нестерпимую, боль разрываемого тела. И лужу кровищи. Родительницы моей вечно пьяной, послушной, ему мало оказалось, на меня запал. А как по иному, если я все ночи напролёт в той же кровати лежу к стенке прижатая. И всё слышу… и вижу… К врачу на проверку потащили... Ваша дочь девственница с болезненным  воображением, обратитесь к психиатру. Какой там психиатр… тумаками отделалась. Неделю в себя приходила. В больнице. Шрам до сих пор остался от уха до ключицы. Д-а-а-а… Больше я мамашу свою не видела… Никогда…Ну и народищу на этой свадьбе. О-п-па!Любовь моя Лёлька с барменом зажимается. Ух стерва. Удар ниже пояса. На мужика потянуло шалаву. Ничего-о-о, я на ней ещё отыграюсь. Попляшет подо мной мерзавка. Ой мамочки… до чего же мне за себя больно.Бросить бы всё, забиться в угол, чтоб меня никто не видел и по-одному, по-одному медленно все волоски из бровей и ресниц повыдёргивать... с корешком - и в рот! Ах…кайф…единственный… аж руки чешутся. Хм,…жаль,заняты проклятым подносом. Тьфу ты, ёкаламане. Какой была дурой неблагодарной такой и осталась. Ведь всовывала судно под неподвижный зад моей первой приёмной матери а потом через весь дом тащилась во двор сливать вонючие … ихс…сейчас вырву… В общем -  это было поганее, чем нести этот грёбаный поднос...Чё уставилась, бабуля, глазищи вылупила, женскую лысину с татуировкой  никогда не видела… уфф,карга старая. И чёрт рядом -  насильник рыжий. Ядовитое выражение на лице соорудил. Щас набросится. Хорошо вилка под рукой. На тебе…невесту… получай…жениха…железом…по рогатому черепу. Ещё…ещё…под музыку ля-ля-ля, ля-ля-ля…Лёлька…Лёля…Лёлечка…Куда же это меня несут? Хоронят что ли? Ну, наконец то… давно пора… А может быть, я им только померещилась?… Или они мне?..


Рецензии