Долгожданные мотивы

Свежи опять воспоминания,
И по приходу в новый час -
Проявишь ты свои старания,
И всё получится у вас.

Не за горами – синий ветер,
Что открывает Небосвод,
Твои творения заметят -
Передадут за горизонт.

И ощущения тревоги
Покинут скоро весь твой нрав,
На Свете властны – только Боги,
У них на всё найдётся прав.

И занимательные звуки
Откроют Песни до зари,
Не станет войн... и все разлуки
Потянут ниточку Любви.

И долгожданная победа
Придёт к нам - вовсе не с мечом,
Прощение проси у Неба,
И восхищайся сей лучом!

А на краю туманной бездны
Уж тяжелеет голова,
И путь откроется прибрежный,
Твой Путь - в котором есть слова.

И все слова во сне летают
И признаются невпопад,
И в мнимом облаке все тают,
Но остаются на губах.

И создавая все мгновения,
Приходит новый поворот,
И ощутив Благотворение,
Найдём мы островок Высот.

Первоначальная задача
Коснётся мысли и пера...
И в моде будет вновь удача,
А у издательства – дела.

Простые, светлые глаголы
Я все открою поутру,
Не буду видеть я раздоры,
Приду к спокойствию, усну.

И все пустые разговоры
О не раскрывшихся мечтах -
Я не возьму с собой, не скрою,
И поплыву на всех плотах.

И долгожданные мотивы
Покроют слово серебром.
Ах, до чего ж они красивы,
Как расписной узором Дом!

23.01.14










 








 


Рецензии
Красивых слов и чудных строчек,
и Многоточий, а не Точек.

Александр Ильин-Медведев   09.08.2015 17:51     Заявить о нарушении
Красивые слова -
чудесны и знакомы...
Нужны еще дела -
Чтоб подкрепить Основы...

БлагоДарю за светлый отзыв, мне очень приятно! Любви, исполнения желаний!

Ольга Азарёнок   10.08.2015 00:42   Заявить о нарушении