Пятую попытку найти не удалось...

"А я просила,я просила,
я просила,
Моя попытка номер пять!"
"...Теперь я независима..."


Слова из песни



А я  просила,я просила,я
просила,
Сделать попытку номер пять,
По я-жизни-пьяное чудило!
Ее не удалось мне разыскать...


Рецензии