О том, как я к тебе стремлюсь

О том, как я к тебе стремлюсь,
Должно быть, знает только Небо.
Мне жизнь - лишь сон. Но тем держусь,
Не различая быль и небыль.

Меж нами странная игра.
Но мы её не поломаем.
Длинны и грустны вечера.
Как долго мы с тобой играем!

Ужель настанет этот час,
Нам уготованный судьбою,
И растворясь в пространстве глаз,
Друг друга мы с тобой присвоим.

И принимая явь за сон,
Едва ли быстро мы очнёмся...
Проблемы будут. Но потом,
Но мы большие - разберёмся.


Рецензии