грусть

Взлетая,выше наших облаков,
Мы отрываемся,от матушки Земли,
И устремясь в космическую даль,
Летим в не ведомое измерение.
Вот покидая дом,семью,друзей,
Летим в пылу азарта приключений,
И лишь уткнувшись,в неизвестность,
Мы смотрим с грустью,на шар наш голубой.
Все что,возможно здесь сказать,цитаты,афоризмы,
Но суть,сего стихотворения не в том,
Чем глубже в лес,тем больше грусти,
И дай нам Бог,терпения и любви.


Рецензии
...ещё
В геометрической прогрессии
Вырастает потребление
И аппетиты
Умерить тяжелей,
Чем Солнце
Превратить в зелёный Светофор... практически,
В любой полезный из цветов....

Леотим   15.03.2014 23:41     Заявить о нарушении