***

сверяя жизнь по строкам нотным,
заходишь в мир желанных встреч.
и стенки сердца светом плотным
от бурных драм не уберечь.


не нужно слез, не нужно просто
зачем их лить, не зная сам,
ты понимаешь-это сложно.
и обработан вроде план.


нет света нужного тебе
есть только мысли без ответа
и снова-снова ты в беде
нет нужного тебе ответа.


10.09.11


Рецензии