Тянутся люди друг к другу...

Тянутся люди друг к другу,
Счастье желая найти...
Словно вращаясь по кругу,
Часто сбиваясь с пути...
Ищут свои половинки,
Ищут любви и тепла.
Тают надежды- снежинки,
Душу сжигая дотла.
Рядом быть... в зной или вьюгу...
Чувства всегда хороши.
Тянутся люди друг к другу
По притяженью души.


Рецензии